We use cookies to provide our visitors with an optimal site experience. View our privacy notice and cookie notice to learn more about how we use cookies and how to manage your settings. By proceeding on our website you consent to the use of cookies.
TechForumを初めて使うため、間違えていることがあればご容赦ください。
自作サーバーの電源を、一般的なATXではなくサーバーグレードの物で組みたいと思っていたところ、FSP-FC250 (DigiKey Number 2967-FSP-FC250-ND) を見つけました。 このPSUケージはモジュラー仕様のようですが、モジュラーケーブルは付属していますでしょうか? また、付属している場合はケーブル・コネクタ構成はどのようなものでしょうか?
私の構成は M/B Supermicro X11DAI-N (一般的なATX,EPSコネクタを利用)です。
回答よろしくお願いします。
@zin 様
毎度お世話になっております。
お問い合わせいただきました件につきまして、現在メーカーへ確認しております。
回答が得られ次第、改めてご連絡いたします。
お待たせして恐縮ですが、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご連絡をいただきありがとうございます。
メーカー様へご確認中とのこと、承知いたしました。
お手数をおかけしますが、回答がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
よろしくお願い申し上げます。
DMに返信いたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。