Omegaの熱電対パック:注文数量は?

Omega Engineeringは、複数のシリーズにわたって多種多様な熱電対を提供しています。これらは通常、部品が複数入ったパックとして表示されており 5SC-GG-J-30-36 の場合も同様ですが、複数個の部品が届くのでしょうか? 「数量(QTY)1」 は単一の熱電対を意味するのでしょうか、それとも5個入りのパックを意味するのでしょうか?

DigiKeyでは通常、メーカーのバルクパックを分割して販売しますが、Omegaは多くの熱電対を特に「handy five-pack(便利な5個入りパック)」として宣伝し販売しています。そのため、当社からお客様へも、その形態、すなわち5個の熱電対のセットとして出荷されます。「数量(QTY) 1」 を注文した場合、5個入りを意味し、これは多くのOmega製品に当てはまります。製品画像に5個のデバイスが示されている場合、それは5個入りパックであると考えて差し支えありません。

オリジナル・ソース(English)