Pmod Cable Kit 12-pin(240-021-2)のコネクタ識別について

DigiKey 様 お世話になっております。

Digilent 製 Pmod Cable Kit 12-pin(型番:240-021-2)について、 以下の点につき確認したくご連絡いたしました。

1. ケーブルのコネクタ部に付いている「3点マーク」は、 どのピン番号またはピンアサインを示す目印でしょうか?

2. 1ピンの位置はどのように判別するか、正式な基準をご教示いただけますでしょうか?

3. コネクタの刻印やマークは、両端で対になる形で 「1ピン位置」が分かる仕様になっていますでしょうか?

4. 12ピン→デュアル6ピンの分岐ケーブルについて、 どちら側が上(あるいは1ピン側)になるか識別する方法はありますか?

上記についてご確認いただけますと大変助かります。 お忙しいところ恐縮ですが、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 Like

@hideo.kosaka.x90

毎度お世話になっております。

現在メーカーへ確認を行っておりますので、回答が入り次第あらためてご連絡申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

@hideo.kosaka.x90
毎度お世話になっております。
別途DMにてご連絡させていただきました。

お手数ですがご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。