8ピンコネクタについて

------Question for GX16CEB Please Put your question below------

3596-GX16CEB-ND について、教えて下さい。

コイル端子(8ピンコネクタ)の付属はありますでしょうか?

ご回答の程、宜しくお願い致します。

1 Like

こんにちは、r-watanabeさん、DigiKey TechForumへようこそ。

このメッセージはGoogle翻訳で翻訳されました。

データシートの3ページ目を確認しましたが、付属していないようです。ただし、下記リンク先に記載されているオプションが、おそらく彼らが言及しているアクセサリだと思われます。

Accessories | Electronic Components Distributor DigiKey

@r-watanabe

毎度お世話になっております。

お問い合わせいただきました製品につきまして、確認結果をご案内いたします。

誠に恐れ入りますが、当該製品(GX16CEB / GX16CEC)には、コイル端子用の 8 ピンコネクタは標準では付属しておりません。

そのため、恐れ入りますが お客様にてご用意・組み立て(自作)いただく必要がございます。

メーカー公開資料
sensata-gigavac-gx16-series-open-contactors-datasheet.pdf

に記載されている、嵌合(mating)コネクタ用の必要部材は以下の通りです。
※ なお、メーカー資料に記載されている assembled unit(P/N: 0697)につきましては、バージョン 5 / 6 のみ対応となっており、最小発注数量は 50 個からとのことです。

<必要部材>

ハウジング
DT06-08SA TE Connectivity Deutsch Connectors | コネクタ、相互接続 | DigiKey

ピン
0462-201-16141 TE Connectivity Deutsch Connectors | コネクタ、相互接続 | DigiKey

ウェッジロック
W8S TE Connectivity Deutsch Connectors | コネクタ、相互接続 | DigiKey

シーリングプラグ
114017-ZZ TE Connectivity Deutsch Connectors | コネクタ、相互接続 | DigiKey

クリンパー
HDT-48-00 TE Application Tooling | ツール | DigiKey

何卒よろしくお願い申し上げます。