G6E-134P-ST-US DC24(Digikey製品番号:39-G6E-134P-ST-USDC24-ND)につきまして
メーカーデータシート上では「-ST」という付与記号はありませんでしたが、
こちらの商品は「G6E-134P-US DC24」と同じものになりますでしょうか?
ご確認の程、どうぞ宜しくお願い致します。
G6E-134P-ST-US DC24(Digikey製品番号:39-G6E-134P-ST-USDC24-ND)につきまして
メーカーデータシート上では「-ST」という付与記号はありませんでしたが、
こちらの商品は「G6E-134P-US DC24」と同じものになりますでしょうか?
ご確認の程、どうぞ宜しくお願い致します。
毎度お世話になっております。
回答がございましたので共有いたします。
「ST」はスタンドオフタイプを意味しております。本体が基板に密着しないようスタンドオフが設けられており、端子高さが異なります。
したがいまして、両製品の違いはパッケージ(実装形状)のみであり、使用上の電気特性や機能につきましては同等となります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
早速のご回答を有難う御座います。
パッケージ違いということで承知いたしました。
引き続き検討させていただきます。
毎度お世話になっております。
追加資料をいただきましたので、共有いたします。
端子の長さが異なるのではなく、スタンドオフの長さの違いによるものです。念のため、どの部分の寸法が異なるのかが分かる資料を作成いたしましたので、ご参照ください。
何卒よろしくお願い申し上げます。
お世話になっております。
詳細な資料を大変に有難う御座います。
あわせて引き続き検討させていただきます。