Banner EngineeringのWLB32シリーズライトバー:ケーブルは付属していますか?

Banner Engineeringは、工場現場向けの幅広い製品を提供する産業用オートメーションおよび制御機器のサプライヤです。その製品の1つに WLB32シリーズのライトバーがあります。最近、これらのライトバーにケーブルが付属しているかどうか、付属していない場合はその理由、およびどのケーブルが用意されているかについて、いくつかのご質問をいただきました。これには何か規則性や理由があるのでしょうか?

WLB32ZC285PBQMB など、品番末尾に「B」が付く製品には、米国仕様の電源ケーブルが付属しています。WLB32ZC285PBQM など、品番末尾に「B」が付かない製品には、ケーブルが付属していません。米国以外の国については、製品のデータシートの12ページに記載されているアクセサリケーブル一覧を参照してください。この一覧には、用意されているケーブルと、それぞれのケーブルを使用できる地域が記載されています。

オリジナル・ソース(English)