-Question for G2R-1-T-DC24 Please Put your question below-
Hello kouhei.euda,
Our stock is located in Thief River Falls, Minnesota USA.
毎度お世話になっております。
お問い合わせいただきました弊社の倉庫所在地につきまして、ご案内申し上げます。
弊社デジキーは、米国ミネソタ州シーフリバーフォールズに本社および主要倉庫(ディストリビューションセンター)を設置しており、製品のピッキング・梱包・出荷業務は当該拠点より一括して行っております。
そのため、日本向けのご注文につきましても、原則として同米国拠点より出荷されております。
また、その他ご不明点等がございましたら、下記までお問い合わせください。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ありがとうございます。
ちなみに、G2R-1-T-DC24は納品後に返品可能な製品ですか?
Hello @kouhei.ueda
Our return policy can be found on our website Returns
Since this is factory stock you will need to reach out to japan.support@digikey.com to see what the return policy is on G2R-1-T-DC24
毎度お世話になっております。
誠に恐れ入りますが、下記までお問い合わせください。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。