MalloryのコンデンサCG152U50B1の置き換え

この推奨情報は参考用であり、入手可能な情報に基づいた当社のベストな選択肢です。代替品をお客様のアプリケーションで使用する前に、必ずご確認ください。

Malloryのコンデンサ品番CG152U50B1の代替品が必要なのに入手が難しい場合、Cornell Dubilier Knowlesが、現在、CG152U050R3C(DigiKey品番 CG152U050R3C-ND)を提供しています。

オリジナルのコンデンサの仕様および部品のマーキングに基づくと、この製品は良い代替品のようです。Malloryの品番は廃番のようであり、Malloryは、現在、Cornell Dubilierとなっています(Cornell Dubilier自体はKnowles Corporationに買収されました)。

下記の写真は、Mallory製の部品マーキングです。

注:「MFD」は「マイクロファラド」の古い表記方法であり、現在は、通常、「uFD」、「UFD」、または「µFD」と表示されます。サードパーティまたはディストリビュータのサイトでしかその仕様を見つけることができなかったので、この部品はしばらく製造されていないようであり、一次情報源からは何も見つけることができませんでした。部品のマーキングでは明確に規定されていない仕様について、私が見つけることができた中のベストな情報源がこのサイトでした。TEDSS.COM CG152U50B1

オリジナル・ソース(English)