ABX00029(MKR WAN 1310)の認証済みアンテナ

ABX00029(MKR WAN 1310)ですが、技術基準適合証明で使用OKとなっているアンテナ一覧をいただけますでしょうか?

1 Like

@Yama

毎度お世話になっております。

誠に恐れ入りますが、こちらは技術に関する質問の場となっております。
こちらのご質問に関しましては、japan.support@digikey.com へご質問ください。

ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんが、ご理解ご了承賜りますよう

よろしくお願い申し上げます。

ご回答ありがとうございます。

ただ、在庫の質問ではなく、技術的(認証関連?)な質問だと考えています。
このモジュールは電波を出すものなので、モジュールとアンテナの組み合わせで、技術基準適合証明を取得しているかと思います。
その取得時に使用した認証済みのアンテナ一覧を知りたいというのが本質問となります。
LoRaチップメーカーに聞く必要があるかもしれません。そういったことは確認いただけるのでしょうか?

@Yama

毎度お世話になっております。

その確認はさせていただきますが、メーカーが一般公開していない情報など
こちらに掲載できるものとそうでないものが含まれるため、 japan.support@digikey.comにて、
こういった種類の御質問はしていただく必要がございます。

こちらの場では、技術的な使用法、などそういった内容のご質問を頂けますと幸いです。
メーカー品番に関する質問などは大丈夫ですが、弊社の在庫内容などに関するご質問は
承りかねます事ご了承ください。

お手数おかけいたしますが、
何卒宜しくお願い致します。

お世話になっております。

承知しました。
japan.support@digikey.comに質問を投げさせていただこうと思います。

よろしくお願いします。

2023年9月28日(木) 17:39 Matsumura_9111 via Electronic Component and Engineering Solution Forum - TechForum │ Digi-Key <notifications@digikey.discoursemail.com>:

1 Like