CYBLE-013030-00

CYBLE-013030-00を購入したのですが、いざデータシートを見ても

概要説明ぐらいで、コマンドリファレンスの操作方法が見当たらない
なぜなんでしょうか

1 Like

@iwahashi

毎度お世話になっております!

御質問ありがとうございます。

技術の担当部署に確認させていただきますので、
少々お待ちください。

@iwahashi

お世話になります。

コマンドリファレンスの操作方法等はおそらく以下のサイトにあると思いますので ご覧頂けませんでしょうか。

Infineonのホームページで、CYW20737について次のサイトで全体の説明があります。

この中に、このデバイス関連のすべての資料が格納されていると思われます。

CYW20737 - Infineon Technologies

デバイスのハードウェア仕様書については、ここから入手できます。(モジュールCYBLE-013030-00のハードウェア仕様書については、Digi-Keyの製品ページよりダウンロードできます。)

このページの中程に、"Documents"という項目がありますが、その下の"Login”をクリックすると、本製品に関してのすべてのドキュメントを見ることができるようになっています。おそらく、この中に、お探しの「コマンドリファレンス」に関する資料があるのではないかと思われます。

おそれいりますが、ここで登録していただき、内容をご確認いただけませんでしょうか。

その他、見ることができる範囲で次の情報がありました。

これらも登録しないとドキュメントは入手できませんが、タイトルだけでもご参考になるのではないかと思います。

開発ツールとしては、次のようなドキュメントが準備されています。

AIROC™ cyBluetool - Infineon Developer Center

AIROC™ CySmart - Infineon Developer Center

ModusToolbox™ Tools Package - Infineon Developer Center

また、Bluetooth SDK Code Examplesとして、いろいろなドキュメントが準備されています。

Bluetooth SDK Code Examples - Infineon Technologies

以上、取り急ぎご連絡いたします。

よろしくお願いします。