Renesas Electronics RZ/Vシリーズは、AIアプリケーションをワンストップでサポートします。
デモンストレーションボード
関連製品
RenesasのRZ/Vシリーズは、Renesas独自の人工知能アクセラレータを組み込んだマイクロプロセッサ(MPU)です。
• RZ/Vシリーズ
• RZ/V2Lシリーズ
• RZ/V2MAシリーズ
RenesasのRA/Vシリーズに関する技術Q&Aをもっと見る
- 高性能AIアクセラレーションユニットDRP - AIの具体的な技術内容を教えてください
- DRP - AIはどのようにしてRenesasのRZ MCU/MPUと連携してAI推論の高速化を実現するのでしょうか?
- RenesasのRZ/Vシリーズ(ビジョンAI向けMPU)の製品としての利点は何ですか?
- Renesasは、AIアプリケーション向けにどのようなソフトウェア製品およびハードウェア製品を提供していますか?
- RenesasのMPUが達成できる最小消費電力はどれくらいですか?
- RenesasのAIアクセラレーションハードウェアのレイテンシはどのくらいですか?
- Renesas Electronicsには、ビジョン処理機能を搭載したMCUがありますか?
- AI MPUに高速Ethernet開発機能はありますか?
- RenesasのAIアクセラレーションハードウェアは量子化技術に対応していますか?
- すべてのRenesasのAI演算能力は、ローカルのハードウェア上にデプロイされていますか?
- Renesas Electronicsのエッジ側AIは、クラウドから独立して長時間にわたり動作させることができますか?
- Renesas ElectronicsのMCU/MPU全シリーズに対応した開発ツールは何ですか?
- RenesasのAIアプリケーションの事例にはどのようなものがあり、どこでデモンストレーションを見ることができますか?
RenesasのReality AI Tool®
• RenesasのReality AI Tool®に関する技術的なQ&A