LEMO 9pinオス → LEMO 9pinメス L型変換プラグが欲しいです。
売ってますか?
RED KOMODOカメラ本体のLEMO 9pinメスに、L型プラグを差したいです。
LEMO 9pinオス → LEMO 9pinメス L型変換プラグが欲しいです。
売ってますか?
RED KOMODOカメラ本体のLEMO 9pinメスに、L型プラグを差したいです。
素人なので、ハンダなどできません。ケーブルをそのまま刺せるL型プラグを希望しています。
@deki 様
毎度お世話になっております。
調査させていただきますので、
何卒宜しくお願い致します。
@deki 様
お問合せの件につきまして、カメラの9ピンコネクタは次のタイプでしょうか。
また、L型プラグというのは、コネクタが直角になっているコネクタ(アダプタ)でしょうか。
L型の製品を希望される理由は何でしょうか。
確認させていただきたく、よろしくお願いします。
RED KOMODO(KOMODO-Xではない)のEXT端子とSMALL HD Indy 7に繋ぐコントロールケーブルはそのまま使いたいと思ってます。
KOMODOの、EXT(LEMO 9pin)に、回転するL型プラグを差してケーブルを下向きに出したいです。
L型プラグのカメラに挿す方はLEMO 9pinオス、もう片方は、LEMO 9pinメス(ここにSMALL HD純正のLEMO 9pinオスのケーブルを挿したい)
KOMODO背面のSDI端子も下向きのL型プラグを差して使ってます。
どのケーブルも、真後ろにケーブルを伸ばすと、バッグに入れて持ち運んだり、
撮影するときにお腹に当たり、ケーブルが折れ曲がって断線する可能性が高いのでL型プラグを使いたいです。
L型プラグというのは、コネクタが直角になっているコネクタ(アダプタ)です。
KOMODOも、KOMODO-Xも、EXT端子は同じ9pinでした。