We use cookies to provide our visitors with an optimal site experience. View our privacy notice and cookie notice to learn more about how we use cookies and how to manage your settings. By proceeding on our website you consent to the use of cookies.
貴社の以下の製品の購入を検討しております。
・STM32WB5MMGH6TR
上記の製品のMTBFもしくはフィット値を計測しておりましたら 教えていただくことは可能でしょうか。
ご回答のほど、宜しくお願いいたします。
@HARU 様
毎度お世話になっております!
技術の専門部署に確認しておりますので、 少々お待ちください。
ダイレクトメッセージの方に連絡差し上げましたので、 そちらの方をご確認いただけますでしょうか。
その他ご質問、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
以上、どうぞよろしくお願い申し上げます。