We use cookies to provide our visitors with an optimal site experience. View our privacy notice and cookie notice to learn more about how we use cookies and how to manage your settings. By proceeding on our website you consent to the use of cookies.
Peerless by Tymphany製ツイーター XT25SC90-04 の端子極性について確認したく、投稿いたしました。
この製品には大きさの異なる2つの端子がありますが、
大きい端子は + / − のどちらでしょうか 小さい端子は + / − のどちらでしょうか
インターネット上で調べたところ、このモデルについて「小さい端子が+」という情報と「小さい端子が−」という情報の両方があり、判断できずにいます。
可能であれば、Peerless / Tymphanyのメーカー仕様として正しい極性をご確認いただけますでしょうか。
DigiKey製品番号:XT25SC90-04-ND
よろしくお願いいたします。
@ochi.icchan 様
毎度お世話になっております。
本件につきましては現在調査を進めておりますので、回答が入り次第ご連絡いたします。
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
Matsumura_9111様
ご返信いただきありがとうございます。
メーカーから回答がございました。
大きい端子がプラス極(+)、小さい端子がマイナス極(-)とのことです。
何卒宜しくお願い致します。
@
ご回答いただきありがとうございます。
現在国内情報だと、大きい端子が-極、小さい端子が+極との情報が多く、メーカーからの公式回答なのでかなり有益な情報だと思っております。
同じく極性に関して調べてる方がここにたどり着いて、正しく配線できると嬉しく思います。
非常に助かりました。ありがとうございました。