Digi-Key品番788-1147-ND(メーカー品番F019-W)はLEDdynamics Incorporated製の調光スイッチで、データシートでは「パッケージ内容」で次の用語が使用されています。「低電圧調光コントロール、ハンドルおよびマウンティングプレート(mounting plate)付き」。ある人にとっては当たり前のことかもしれませんが、これはやや曖昧です。「マウンティングプレート」という言葉は、フェイスプレートが付属ということを示唆していますが、「プレート」の写真はありません。これでは人により解釈が異なる可能性がありますから、問い合わせるのが賢明です。
Digi-Keyではご要望に応じて、実際に在庫を確認し、用語が何を指しているのか確認することが可能です。この場合は、私がフェイスプレートを指していることを確認しました。もし、データシートに曖昧な点がありましたら、フォーラムからお気軽にご連絡ください。