なぜエンクロージャを変更するのか?
サードパーティの変更ショップに頼らずに、当社のサプライヤで変更したエンクロージャなら、お客様の設計に合った一貫した製品を提供できます。お客様が選択したエンクロージャのサプライヤにご要望が提供されると、お客様の設計に特化したカスタム品番が作成されます。図面が更新されると、エンクロージャも更新されます。
エンクロージャを変更するサービスを提供しているサプライヤは以下です。
DigiKeyで変更エンクロージャを入手するには、どのような手続きが必要ですか?
-
標準部品の図面/CADモデルをmodenclosures@digikey.comまでお送りください。
-
お客様の情報を適切なサプライヤに送信し、見積もりを取得します。
-
DigiKeyの見積書をお送りします。
-
これにはお客様のカスタム品番が含まれます。
-
サプライヤからの説明情報も含まれます。
-
価格と、セットアップ/アートワーク/カスタムペイントの料金も含まれます。
-
注文書を受け取った後、サプライヤは提供された情報から専用の図面を作成し、その図面は承認のためにお客様に送られます。
-
お客様の承認が完了し、その承認がサプライヤに送られると、エンクロージャの製造が開始されます。
-
完成した部品はDigiKeyに出荷され、その後、お客様のもとに発送されます。
変更するエンクロージャの依頼はどこに送ればいいですか?
変更するエンクロージャの見積り依頼は modenclosures@digikey.comまでお送りください。
どのような情報が必要ですか?
DigiKeyの顧客番号または完全な連絡先情報
氏名:
会社:(該当する場合)
住所:
電話番号:
Email:
また、以下も含まれます。
変更される前の標準品番
数量
図面/CADモデル(ITAR非該当)
エンクロージャを変更するための図面やCADモデルはどこで入手できますか?
部品の.pdf図面および.stpファイルは、DigiKeyの製品ページまたは製造元のWebサイトでご覧いただけます。
DigiKey
ボックス、エンクロージャ、ラック
サプライヤのサイト
BUD Industries
Hammond
Rose/Bopla
Serpac