We use cookies to provide our visitors with an optimal site experience. View our privacy notice and cookie notice to learn more about how we use cookies and how to manage your settings. By proceeding on our website you consent to the use of cookies.
お世話になります。
件名にあります通り、 XBee3についてご質問があります。 (EMI,EMSといったノイズ試験の資料についてです。)
品番は、[XB3-24Z8CM-J]となります。
いつも、ご質問ばかりでお手数をおかけして、申し訳ありません。
XBee3を搭載した機器を販売検討しているのですが、XBee3製品自体 におきまして、EMIやEMSなどのノイズ試験済みの レポートなどが記載している資料などは、存在しますか?
探してみたのですが、技適取得済みの資料はありましたが、 上記のノイズ試験済みの資料が探されない状態です。
お手数をおかけしますが、ご回答の方、いただければ幸いです。
よろしくお願いします。
@mes00 毎度お世話になっております。
お承り致しました。
判明次第ご連絡差し上げます。 よろしくお願い申し上げます。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
@mes00 様
毎度お世話になっております。 DMさせていただきました。
ご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。
ご返答の方、ありがとうございました。
DMの方、拝見させて頂きました。 こちらの内容で十分です。
Digi担当者のご回答の表現が失礼な面があり、 Matsumura_9111様にも不愉快な思いをさせてしまっていましたら、 申し訳ありません。
それでは、一旦このフォーラムをクローズさせて頂きます。
いつも、大まかな内容のご質問を、丁寧に ご回答頂き、ありがとうございます。