デュアル24V出力を備えた電源が必要な場合は、以下のオプションがあります。
標準的な電源としては、こちらのVI-PU33-EYYがあります。
これを見つけるために、AC DCコンバータカテゴリから検索を始めました。
その後、「電圧-出力1」と 「電圧-出力2 」フィルタで、24Vのオプションを選択しました。
「次の数量で価格を閲覧」フィルタで「2」を入力しました。
VI-PU33-EYYの定格は合計480wです。
以下は、フィルタ選択表のスクリーンショットで、私が使用したフィルタを表示しています。
上記の説明とは別に、VI-PU33-EYYと同じ定格を構成可能な電源の選択肢には以下の製品があることがわかりました。
これらも合計480wの出力電力を持っています。
IVS1-2Q0-2Q0-00-A
UMP10T-S2Q-S2Q-00-A
UMP04T-S2Q-S2Q-00-A
IMP4-2Q0-2Q0-00-A
これらの選択肢を見つけるために、以下にリンクされているArtesynコンフィギュレータを使用しました。
‘Artrsyn ConfigPro’ Power supply configurator
最初に「出力の追加」ボタンをクリックすると、出力1と出力2の2つの入力項目が表示されます。
そして、それぞれの入力項目に、「24V」と「10A」を入力しました。
コンフィギュレータは、出力ごとに、またデバイス全体のワット数を自動計算するので注意してください。
すべての供給オプションを表示するには、iMP、iVS、およびuMPの各シリーズを個別に切り替えて、コンフィギュレータフォームの右下にある「ソリューションを探す」をクリックする必要がありました。
これらを注文するには:
気に入ったものが見つかったら、必ず「この部品の上部を表示」ボタンをクリックしてください。
そして、その上にある「これで決定」ボタンをクリックしてください。
そのページの下の方にある「Quote(見積もりを取る)」ボタンで、「販売ルートを通じた見積もりを取る」ことができます。
先に進むにはログインが必要です。
または、サイトが指定した商品番号を追跡する場合、上部にある「Websheet(Webシート)」ボタンをクリックしてください。
Webシートページのリンクと商品番号を添えて、“Applications.Engineering@digikey.com”にメールを送ってください。
そのメールで、見積もりを依頼することができます。メールには以下の内容が必要です。
氏名
会社名(該当する場合)
配送先住所
電話番号
送信メールと異なる場合は連絡先メール
見積もりをご希望の数量と、該当する場合は年間の予想使用量。